Меню
UKR
ESP
RUS
RUS
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Применение Biochar в аграрной промышленности

Применение Biochar в аграрной промышленности с каждым годом набирает новых оборотов. Предприниматели сельскохозяйственной индустрии все больше внимания стали уделять восстановлению состава почвы, а также они занимаются поиском безопасных решений проблемы ее истощения.

5 необычных способов использования древесного угля в быту

Чаще всего древесный уголь воспринимается как незаменимый помощник в основном в тех случаях, если нужно развести в камине огонь, пожарить шашлык на мангале или приготовить мясо на гриле. Но существует гораздо больше различных способов применения угля даже в повседневной жизни.  Мы хотим предоставить Вашему вниманию пять наиболее интересных из них.

 

Требования к оборудованию для пиролиза древесины

Существует достаточно большое количество различных видов оборудования для пиролиза древесины. Некоторые, будучи популярными ранее, на сегодняшний день уже утратили свою актуальность в силу того, что начали появляться новые более эффективные.

Как выбрать древесный уголь для мангала

Уже давно известен тот факт, что вкус блюда приготовленного на мангале зависит не только от различных приправ и маринадов, но и от вида используемых дров или древесного угля. На сегодняшний день имеется широкий выбор угля из пород различных деревьев, как в форме брикетов, так и в рассыпном виде, расфасованных в бумажные или полипропиленовые пакеты.ф

Богатый потенциал древесного угля

Древесный уголь обладает богатым потенциалом. К его главным характеристикам относятся: высокая теплотворная способность, высокое соотношение выделенного тепла к выделенному углероду, незначительное выделение серы, низкое содержание неорганических примесей и большая поверхность сгорания. 

Видео презентация: Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности

Мы предлагаем Вашему вниманию видео презентацию «Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности». Вы ознакомитесь с различными методами производства древесного угля, а также их преимуществами и недостатками.

Сравнительный анализ использования в качестве топлива дровяной древесины и пиролизного газа

Пиролиз - это нагрев углеродосодержащего сырья при недостатке или отсутствии кислорода. В углевыжигательной печи УП-4 ЕВРО при заданных температурах идет пиролиз древесины, в зависимости от выбранного температурного режима образуется древесный уголь требуемого качества и большое количество пиролизного газа.

Виды оборудования для производства топливных брикетов

Древесные топливные брикеты - экологически чистый вид топлива, которое широко используют во всем мире, как для отопления частных объектов, так и в промышленных котельных. Брикеты производятся с помощью специальных прессов, без использования связующих веществ, роль которых выполняет лигнин, выделяемый в процессе брикетирования.

Современное оборудование для производства древесного угля

На сегодняшний день существует несколько видов оборудования, предназначенного для производства древесного угля с помощью метода пиролиза – термического разложения древесины без доступа кислорода. Некоторые устройства были популярны ранее, но в настоящее время не используются. Другие продолжают работать и сейчас. 

Применение древесного угля в качестве удобрения

С давних пор известен позитивный эффект от применения древесного угля в качестве удобрений для выращивания сельскохозяйственных растений. Уникальные свойства древесного угля достаточно разнообразны и их комплексное влияние на повышение плодородие почвы невозможно оценить.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    +7926 492 15 84

Uglezhog 

greenpower@inbox.ru