Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Видео презентация: Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности

Мы предлагаем Вашему вниманию видео презентацию «Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности». Вы ознакомитесь с различными методами производства древесного угля, а также их преимуществами и недостатками.

Производство древесного угля является древнейшей технологией человечества. Именно уголь и стал началом развития цивилизации.  Любая технология, если разработана грамотно, будет и экологически чистой, и энергетически эффективной. Это касается и производства древесного угля. Сегодня в мире производится около 9 млн тонн в год древесного угля. Технология производства древесного угля, с одной стороны, довольно проста, а с другой стороны – достаточно уникальна. Она требует определенной культуры производства. Пришло время новых технологий, нового оборудования, опыта и знаний, которые помогают успешно внедрять верные технологии производства древесного угля и находят ему нужное применение.

Благодаря уникальным характеристикам древесный уголь используют в различных областях. Еще несколько лет назад он не пользовался большой популярностью, но сегодня он привлекает все больше и больше внимания.

Древесный уголь, отвечающий требованиям национальной экономики, может быть изготовлен из кусковых древесных отходов, отходов лесозаготовки, дров и брикетов растительного происхождения, т. е. некондиционной древесины и других растительных отходов.

Компания GreenPower разрабатывает оборудование для производства древесного угля с 2001 года. Наши экологически чистые углевыжигательные печи позволяет получать высококачественный уголь методом низкотемпературного пиролиза с соблюдением всех требований технологии производства.

 

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

uglezhog@greenpower.com.ua