Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Уникальные свойства биочара

В качестве сельскохозяйственного удобрения почвы биочар может внести значительный вклад в устойчивое развитие засушливых, бесплодных почв, которым не хватает питательных веществ. Кроме того, биочар способен удерживать СО2 в почве в течение очень длительного периода времени и тем самым способствовать снижению объемов выбросов парниковых газов в атмосферу.

Благодаря своим уникальным свойствам биочар является важным продуктом для использования в сельском хозяйстве с целью улучшения качества почв и увеличения содержания питательных веществ в  них. Биомасса из отходов перерабатывается в высококачественный органический продукт для повышения плодородия земли. Высокая пористость биочара вместе с его дополнительными свойствами приводит к удержанию питательных веществ и влаги в почве.

Результаты  лабораторных тестов и  непосредственного применения биочара в сельском хозяйстве демонстрировали значительное увеличение роста растений с минимальным расходом воды.

Помимо  существенного улучшения сельскохозяйственных и экономических параметров, биочар также служит в качестве простого и эффективного инструмента для сохранения СО2.

Основные свойства биочара:

  • Химически инертен и стабилен, поэтому может пролежать в земле тысячелетия.
  • Имеет высокую абсорбционную способность, т.е. может впитать в себя, например, избыток окислов аллюминия, которые затормаживают рост корневой системы растений.
  • Улучшает биологические процессы в почве и повышает плодородие почв на длительный период времени
  • Сокращает использования искусственных удобрений

Оптимальным устройством для получения Био-Чара является печь карбонизации Био-Печь, которая производится компанией GreenPower

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

 +74994907478

GreenPower 

uglezhog@greenpower.com.ua