Меню
UKR
ESP
RUS
RUS
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Сравнительный анализ углевыжигательных печей УП-3 ЕВРО и УП-4 ЕВРО

Углевыжигательные печи серии УП-3 и УП-4 «ЕВРО», очень схожи между собой и имеют единый принцип работы, разница между моделями заключается в различных вариациях исполнения основных элементов, элементы управления, КИП и АСУ фактически одинаковые.

Основные отличия УП-3 ЕВРО и УП-4 ЕВРО

1. Длинна камер УП-4 ЕВРО больше, чем в УП-3 ЕВРО, это позволяет загрузить в каждую камеру по 4 вагонетки, в УП-3 ЕВРО – по три вагонетки, что в свою очередь влияет на производительность печи. Минимальный комплект вагонеток для УП-4 ЕВРО – 16 штук, для УП-3 ЕВРО – 12 штук.

2. УП-3 ЕВРО по длине занимает существенно меньше места (около 2 м/п) чем УП-4 ЕВРО. В связи с тем, что все операции с вагонетками, происходят с использованием электрической лебедки, платформ и эстакад, общая занимаемая площадь для УП-3 ЕВРО существенно меньше чем для УП-4 ЕВРО.

3. Минимальный комплект вагонеток для УП-4 ЕВРО – 16 штук, для УП-3 ЕВРО – 12 штук.

4. Топочная камера УП-4 ЕВРО имеет существенно больший рабочий объем 2,5 мᶾ, в УП-3 ЕВРО – 1,2 мᶾ. Данный фактор позволяет эксплуатировать УП-4 ЕВРО на «топливном брикете или сухих дровах» без установки «дожигателя» и гарантированно иметь короткий цикл и отсутствие выбросов.

5. Топочная камера УП-4 ЕВРО оснащена керамической термопарой – это дает возможность более точно осуществлять ручное и автоматическое управление процессом, термопары «на входе жаровых ходов в камеру» - Т7 и Т8, являются дублирующими.

Читать подробное описание элементов УП «ЕВРО»

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    +7926 492 15 84

Uglezhog 

greenpower@inbox.ru