Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Термическая утилизации растительных отходов

Технология термической утилизации растительных отходов, путем пиролиза, является более экологически безопасной по сравнению с сжиганием и представляет наибольший интерес с точки зрения максимальной их ликвидации. Кроме того, технология пиролиза позволяет получать полезные продукты из растительных отходов в крупном масштабе.

В зависимости от вида растительных отходов (ветки, опилки, листья, побеги, сучки, пни, корни) процесс пиролиза определяет температуру и время процесса переработки.

Технологическое преимущество пиролиза, в том, что разложение вещества происходит под воздействием высокой температуры и бескислородной среды.

Скорость пиролиза растительных отходов и качество получаемых продуктов напрямую зависят от их свойств. Для ускорения процесса необходимо подвергать подготовленные отходы предварительной просушкой.

Широкое распространение в развитых странах получили сушильные комплексы, предназначенные для быстрой сушки технической древесины и получения каминных дров.

При разработке сушильного комплекса, компанией GreenPower были учтены все необходимые параметры процесса сушки древесины. Сушка дров подразумевает ряд особенностей, вызванных необходимостью ускорить процесс удаления влаги из древесины.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru