Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Пиролиз – один из видов безотходной переработки древесных отходов

Пиролиз, иногда этот процесс называют сухой перегонкой, –это термическое разложение горючих органических отходов без доступа кислорода. В результате этого процесса получают синтез-газ и другие продукты. Получаемые ингредиенты зависят от видов исходного сырья, температуры процесса, давления и времени нахождения в камере. В результате пиролиза сложные органические соединения превращаются в твердый углеродный остаток.

В процессе пиролиза древесных отходов получают древесный уголь, уксусную кислоту и некоторые газы.

Такие возможности дают возможность не только идеально утилизировать древесные отходы и ликвидировать стихийные свалки, но и получить дополнительный доход. А также решить проблемы рационального использования природных ресурсов. Кроме того, теоретическая основа пиролиза и полученный практический опыт компании Гринпауэр показывает, что в качестве исходного сырья могут служить любые органические остатки растительного производства.

Компания GreenPower занимается изготовлением пиролизных экологически-чистых углевыжигательных печей, а также выпускает оборудование для переработки био-массы в древесный уголь и тепловую энергию. Продукция этой компании представлена на мировом рынке уже более чем 15 лет, а разработки специалистов используются для переработки и утилизации не только отходов растительного происхождения, но также химических и твердых бытовых отходов.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru