Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Сырье для производства топливных брикетов

Столетиями наши предки использовали то, что им предлагала природа. Опилки, стружка, шелуха подсолнечника, гречихи, отходы элеваторов, костра льна, солома, торфяная масса. Все это находило свое место в хозяйстве и приносило человеку ощутимую пользу.

С развитием промышленности, увеличением посевных площадей и лесозаготовок объём промышленных отходов увеличивается, требуя все больше полезных площадей для их утилизации. Как решается проблема утилизации и переработки отходов растительного происхождения в наше время?

Компания Гринпауэр организовала производство оборудования для получения топливных брикетов типа Pini&Kay из отходов сельского хозяйства и лесоперерабатывающей промышленности: соломы, шелухи семян подсолнечника и гречихи, древесных опилок и стружки, а также много другого.

Большим плюсом использования древесных брикетов в виде топлива есть их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании в сравнении с классическими видами твердого топлива при одинаковой теплотворной способности.

Лучшие топливные пеллеты производятся из шелухи подсолнечника. Они имеют максимальную теплоотдачу и минимальную зольность. Не содержат клеевых примесей, а это позволяет существенно экономить финансы на отоплении.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru