Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Наука экология

Экология, как наука, была сформирована только в начале ХХ века. Сам термин "экология" ввел в 1866 году немецкий биолог Э. Геккель. С тех пор экология занимается достаточно серьезными и многозначными проблемами.

Истощение природных ресурсов – один из глобальных вопросов, которым занимается наука экология. Эта современная наука стала ассоциироваться с понятием – жизнь.  Наш мир находится в большой опасности. И опасность эта – сам человек. Мы сами должны и способны разрешить этот конфликт, который вполне может привести к масштабной экологической катастрофе. Для его решения наука экология привлекает многие другие науки. Здесь необходимы срочные и целенаправленные практические работы по спасению, сохранению и восстановлению экологии.

Знаете ли вы, что одна свалка мусора способна выработать количество газа для снабжения электричеством примерно 200 тысяч домов. Мусор, используя такие науки как физика и химия, можно превратить в новый неиссякаемый ресурс энергии. Перерабатывать мусор в энергию при помощи особых технических устройств начали сравнительно недавно.

Комплексный подход в обращении с отходами имеет широкое применение во многих странах. Мировой опыт и опыт работы мобильных установок на ст. «Сортировочная» ЮЖД, «Харьков-пассажирский» ЮЖД и «Дарница» ЮЗЖД свидетельствуют, что комплексное управление, сочетающее сортировку ТБО с извлечением вторсырья и сжигание остатка, обеспечивает максимальную экономическую и экологическую эффективность. Для этих целей компания Гринпауер разработала технологический комплекс для термокаталитического обезвреживания твердых бытовых (ТБО) и промышленных отходов производительностью 300 кг/час.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru