Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
«Зеленая» энергетика

В развитых стран Евросоюза развивать «зеленую» энергетику начали несколько десятилетий назад. При переходе на возобновляемые источники энергии жители Европы, в первую очередь, думали о улучшении экологической ситуации. Для рядовых украинцев, увы, проблемы экологии не особо значительны, многим денег банально не хватает на еду. В данном случае может действовать другая аргументация – появление новых рабочих мест при запуске подобных проектов.

Главным образом биотопливо производят из отходов сельского хозяйства. Раньше отходы подсолнуха, кукурузы, гречихи или рапса сжигали непосредственно на полях, загрязняя атмосферу и уничтожая землю.

Биотопливо выпускают двух видов – мелкое в виде пеллет, крупное - в брикетах. Брикеты используют в обычной печи или в котле для дров. Пеллеты требуют установки специального оборудования для их хранения, подачи и сжигания.

По сравнению с традиционными источниками энергии использование пеллет и брикетов получают экономию, примерно в 20%, а в некоторых случаях и 50%.  Кроме материального выражения, хорошо ощущается качество услуги.

Также в качестве сырья для брикета могут выступать: шелуха подсолнечника, риса, гречихи и других зерновых; солома, камыш; скорлупа грецкого ореха, оливковые косточки; лигнин, торф и другая биомасса.

Компания GreenPower предлагает различные варианты линий брикетирования, которые отличаются комплектацией и производительностью.

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru