Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Планета задыхается под гнетом мусора

Кардинальное решение проблемы переработки мусора назрело давным-давно. Планета задыхается под гнетом органического и химического мусора, который не гниет и способен годами загрязнять окружающую среду.

Только благодаря жестким природоохранным законам благополучная Европа не задыхается в дыму заводов, сжигающих мусор. Однако обходится это удовольствие недешево: половину затрат при использовании этой технологии оплачивают промышленники и налогоплательщики.

Человечество избавляется от мусора одними и теми же способами со времен своего существования. Первый способ - хоронить его под землей, второй - сжигать. Приведем на помощь статистику: на сегодняшний момент мировое сообщество людей производит ежегодно до 700 миллионов тонн бытовых отходов, и цифра эта со временем будет только увеличиваться. Такие способы избавления от мусора приводят к риску превратить собственное место обитания в большую свалку.

Эту проблему во времена Советского Союза частично решали «благородные» Пионеры. Старшее поколение прекрасно помнит веселые походы по сбору метал лома и макулатуры. И все, абсолютно, знали, что собранное пойдет на дальнейшую переработку. А это сохранение лесов и природных запасов Земли. Но ведь в те романтические времена не было СОВСЕМ пластиковых бутылок и редко попадались покрышки от машин. И снова статистика: пластиковые бутылки и автомобильные покрышки разлагаются около 100 лет, полиэтилен 200 лет, а тара из алюминия — 500.

Комплекс по переработке отходов ТКПО-300, разработанный компанией, обеспечит соблюдение экологических нормативов при максимальном использовании сырьевой и энергетической ценности отходов с минимальными приведенными затратами, значительно сократит расходы на утилизацию, сократит нагрузку на полигон (» на 90%) и снизит степень опасности отходов на полигоне.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru