Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Преимущества Древесного Угля

Древесный уголь является экологически чистым топливом, так как он не содержит серы, фосфора, тяжелых металлов и не дает угарного газа.  Во всем мире его производят более 9000000 тонн в год, а основное производство находится в Бразилии – около 7,5 миллион тонн. В качестве сырья используются твердолиственные породы деревьев, отходы хвойных пород и кусты. В странах Европы и Азии популярно производство древесного угля из опилок лесозаготовительных и лесоперерабатывающих предприятий.После вывоза технологической древесины около 25% неиспользованной биомассы остается в лесу. На стадии первичной обработки древесины также являются отходы: стружка, опилки, сучки и т.п.

Древесный уголь имеет ряд качеств, которые отличают его от обычного топлива: при горении он не образует дыма и пламени, держит при этом необходимую температуру; высокую теплоотдачу - 31 МДж / кг; отсутствие вредных веществ; отсутствие самовозгорания; равномерная температура; использования для гриля, барбекю, каминов.

Что же необходимо для производства такого полезного продукта?

Прежде всего, место. Включая склады — около 200 -230 м. кв. Затем, оборудование, например то, которое выпускает современная компания Гринпауер. Для обслуживания производственного оборудования нужно пара рабочих, бухгалтер, менеджер и сторож.

В конструкциях специализированных углевыжигательных печей использованы современные, высокотехнологичные  способы получения угля, которые основаны на низкотемпературном пиролизе. Внедрение новых технологий позволяет увеличить срок службы оборудования и его производительность, тем самым сокращает расходы на замену или ремонт оборудования, пришедшего в негодность.

Таким образом, бизнес по производству древесного угля на сегодняшний день является одним из самых доходных отраслей. Круг потребителей обширен: люди, желающие отопить дома и дачи, рестораны и кафе, ежедневно потребляющие на свои нужды тонны этого продукта. Бизнесмен, который создал предприятие по производству угля, в случае правильного использования получаемых доходов, уже в скором времени способен вырасти до крупной фирмы, а его бренд станет узнаваемым и конкурентоспособным, что очень важно для стабильной работы и постоянных заказчиков.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru