Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Дрова или древесный уголь?

Предлагаю поставить вопрос на обсуждение. Что лучше для приготовления блюд на мангале: обычные дрова или древесный уголь?

И я представляю, как сейчас многие скажут - дрова и только дрова, от них, мол, и запах другой, и вообще чище. Однако древесный уголь все прочнее и прочнее входит в нашу жизнь. Пикник, так вообще обязательно. Положил чистый пакет в машину или взял в руки, выехал на природу, поставил мангал, полил угли жидкостью для розжига, поджег и уже минут через 20 готовишь любимое кушанье на открытом огне.

Конечно, есть определенная доля романтизма найти в лесу сухие ветки, ломать-рубить, следить за костром, и тд и тп.  В нашей стране, пока, это еще возможно, но ведь мы стремимся жить в Европе, а там вряд ли вам это позволят. И еще один вопрос. А кто из вас умеет вообще разжигать костер? Много таких? Для начала хорошо бы пройти "мастер-класс" на тему как поджечь костер с одной спички.

Так что древесный уголь очень удобен, когда люди безруки, или им не хочется возиться с поленьями.

Важно правильно относится к выбору угля.  Для этого нужно достаточно внимательно посмотреть, что написано на упаковке. Пометка "калиброванный" означает, что все куски будут примерно одинаковые, крупные, если просто "уголь древесный", то главное, чтобы он был не из хвойных деревьев, так как мясо может горчить. Самый лучший уголь из березы или ясеня.

Упаковка должна быть обязательно не поврежденной, уголь легко впитывает влагу и химические запахи.

Компания GreenPower разработала и запатентовала специальную технологию для производства качественного древесного угля с высокими физико-химическими показателями. Применение данной технологии производства древесного угля и использование древесины твердых пород (дуб, бук, граб) в качестве сырья обеспечивают высокие показатели конечного продукта.

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru