Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Переработка шин методом низкотемпературного пиролиза

В нашем динамичном мире число машин растёт. И хотя сейчас многие говорят о переходе на альтернативные виды топлива, электромобили уже имеют ряд преимуществ. Неоспоримым является тот факт, что все автомобили имеют шины. Изношенные шины - источник загрязнения окружающей среды, они огнеопасны и не подлежат биологическому разложению.  По этим причинам утилизация и переработка шин имеет кардинальное экологическое и экономическое значение для всех стран мира.

Наш народ очень изобретательный и долгое время шины использовали для детских спортивных площадок или декоративных предметов загородных домиков. К сожалению, это не решение утилизации использованных шин.

80 % мирового запаса шин создаются из синтетического каучука, полученного путем переработки нефти. Еще в прошлом веке, буквально до конца 90-х годов использованные шины банально сжигались. Довольно большие площади земли занимались под складирование и захоронение. Применение новых технологий утилизации и переработки использованных шин имеет важное экономическое значение, способствует сохранению природных запасов нефти, а также улучшают экологическую обстановку.

Установка для переработки отходов РТИ и полимеров методом низкотемпературного пиролиза, выпускаемая украинской компанией Гринпауер, используется для переработки любых резинотехнических и полимерных отходов, с целью получения жидких и твердых продуктов пиролиза. Жидкие продукты пиролиза очень схожи по своим свойствам с нефтепродуктам и относятся к синтетическим топливам.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru