Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Виды отходов

Общим для всех видов отходов является невозможность их использования без дополнительной обработки или вторичной переработки. Как правило, это предметы или вещества, которые образуются в результате деятельности человека. Отходы подразделяют по следующим видам: промышленные, военные, коммунально-бытовые (ТБО), биологические и техногенные. По состоянию: твердые, жидкие и газообразные, а также по степени угрозы для человека и окружающей среды: от чрезвычайно опасных до практически неопасных.

Такая классификация отходов определяет методы утилизации или вторичной переработки отходов.

На сегодняшний момент большинство отходов сначала обезвреживаются, а затем уничтожаются. Как правило для этой цели используют высокотемпературные методы, химические способы и захоронение на полигонах ТБО.

 С развитием энергосберегающих технологий большинство отходов подвергают вторичной переработке. Данный метод утилизации мусора позволяет решить минимум две важные экономические задачи:

Первая - это уменьшение полигонов ТБО и стихийных свалок.

Вторая – получение сырья для вторичного использования.

Целесообразность переработки мусора и отходов (промышленных и сельскохозяйственных) обусловлено экономическими факторами и рентабельностью данных процессов. Более безопасные, простые и экономичные методы работы с отходами позволяют получить прибыль из переработки вторсырья, уменьшая тем самым первоначальные затраты на оборудование для переработки.

Оборудование компании GreenPower: комплексы термокаталитического обезвреживания отходов, комплексы для брикетирования растительных отходов позволяют утилизировать сельскохозяйственные отходы путем их вторичной переработки с максимальной пользой и финансовой выгодой.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru