Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Экологически чистое оборудование для переработки ТБО

Слово «мусор» имеет более широкое значение, чем часто употребляемое понятие «отходы». Еще более точное название – твердые бытовые отходы (ТБО), сокращенно. В него входят предметы и товары непригодные для дальнейшего использования.

 Бытовой мусор имеет множество разных компонентов как растительного происхождения, так и химического. К растительным видам относятся пищевые отходы, кости, бумага и древесина. К химическим - пластмасса, ткани, резина, кожа, металлы и так далее.

 Состав мусора отличается в разные времена года. Большинство видов бытового мусора можно успешно перерабатывать, получая вторсырье для производства. Увы, в нашей стране применяется 3-4% для переработки твердых бытовых отходов.

Для нас более привычны полигоны ТБО, специально оборудованные площадки для захоронения мусора. Эти свалки занимают много свободной земли, которую можно использовать для других нужд. Разлагающиеся отходы загрязняют окружающую среду, а сжигание ТБО наносит вред атмосфере, в воздух попадает множество вредных и опасных веществ.

Наиболее перспективным методом утилизации ТБО является его переработка, которая успешно развивается во всем мире. Создание новых технологий утилизации способствует эффективной ликвидации мусора, превышающего все разумные пределы.

GreenPower – это международная компания Био-Энергетической отрасли, которая занимается разработкой и изготовлениемэкологически чистого оборудования для переработки различного вида бытовых и промышленных отходов.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru