Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Переработка пластика путем пиролиза

Количество пластика в наших мусорных баках с каждым днем становится все больше. Поэтому вопрос его переработки является одним из наиболее важных. Вторичное использование пластиковых упаковок – одно из востребованных направлений в борьбе с разрастающимися мусорными полигонами. За последние время количество продаваемых товаров в пластиковых упаковках увеличилось в несколько разы. Утилизировать такое количество пластмасс путем обычного сжигания вредно для атмосферы.

Сегодня знает каждый школьник, что использованный пластик разлагается в естественных природных условиях сотни лет. Последние достижения науки - это биоразлагаемые пластиковые пакеты и упаковки. Однако, их всё ещё очень мало.

Пластмассовые изделия окружают нас дома и на работе.  Это все виды декоративных отделок, кухонные приспособления, корзины, контейнеры и полки в холодильнике. Нельзя забывать и о пластиковых водопроводных и канализационных трубах и пластиковых окнах.

На работе – это корпус монитора, кулер для воды и канцелярские принадлежности. Даже в больнице – капельницы и бахилы. Пластик везде. Все это стоит не очень дорого и очень скоро попадает на мусорную свалку.

И все же наибольшее количество сегодняшнего мусора состоит из ПЭТ-бутылок различных конфигураций, пакетов, пленки и упаковки и одноразовых бытовых изделий.

Сегодня с успехом перерабатываются все виды пластмассовых отходов. В крупных городах организованы пункты приёма для использованного пластика.

Пластик можно перерабатывать с помощью пиролиза. При этом способе обработки пластмассы под воздействием высоких температур обрабатываются в специальных камерах без доступа кислорода. Продуктом такого процесса становится газ, тепловая энергия и мазут.

С 2001 года компания GreenPower специализируется на исследовании процессов «пиролиз», «газификация» и «активация угля», а именно разработке и внедрении в серийное производство оборудования, в котором используются данные процессы.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru