Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Праздничное послевкусие.

Вот и закончились праздники. Долгие и веселые. И как память о них наши дворы «украшают» выброшенные и уже никому не нужные елки. Картина грустная и немного романтичная. Но в наше время к вопросу утилизации использованных елок можно подходить более прагматично, то есть с пользой. Чтобы жизнь зеленых красавиц не была зря загублена.

Например, в Германии уже давно организованы специальные площадки, куда жители привозят использованные новогодние деревья. Есть и специально оборудованные площадки около домов, куда можно принести елки. Ничего не пропадает зря.

В этом году в Киеве после новогодних праздников более 2 000 горожан доставили бывших новогодних красавиц на специально оборудованные пункты для их утилизации. И в нашей стране что-то меняется в лучшую сторону. Может, наше сознание?

Древесина – ценное природное сырье, из которого во все времена производились самые разные материалы и изделия. Однако сейчас мы стали более экономные по отношению к деревьям. В настоящее время в производственных целях используются не только стволы деревьев, но и древесные отходы, что в значительной мере обеспечивает экономию ресурсов.

Из щепы хвойных деревьев получают уникальный материал для строительства – арболит. Кроме того, отходы древесины используют в производстве косметических средств, лекарственных препаратов и кормовых добавок для животных.

Переработка ОТХОДОВ древесины – отличная идея для прибыльного бизнеса, оборудование для переработки отходов производит украинская компания ГРИНПАУЕР.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru