Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Прибыль из мусора

Рост населения Земли несет за собой повышение темпов производства, за ним потребления, в итоге увеличивается количество отходов. Традиционные способы утилизации твердых бытовых отходов (ТБО) — уничтожение или захоронение уже не эффективны, наносят урон окружающей среде и превращает нашу планету в большую свалку.

Твердые бытовые отходы бывают промышленные, военные, коммунально-бытовые (ТБО), биологические и техногенные. Такое разделение видов отходов помогает выявить способы утилизации или рециклинга (переработки) отходов.

С развитием энергосберегающих технологий большинство отходов подвергают вторичной переработке. Зарубежный опыт показывает, что для нормального развития этой отрасли необходимы требования использовать в основном производстве вторичное сырье, льготные кредиты для заводов и производств из вторсырья.

Из-за малой конкуренции отрасль переработки мусора для нашей страны — одна из наиболее перспективных и привлекательных для инвестиций. Рынок сбыта вторичного сырья внутри страны ещё не заработал в полную силу, но это вопрос времени и нашего отношения к использованию ресурсов.

Целесообразность переработки мусора и отходов (промышленных и сельскохозяйственных) обусловлена экономическими факторами и рентабельностью данных процессов. Более безопасные, простые и экономичные методы работы с отходами позволяют получить прибыль из переработки вторсырья, уменьшая тем самым первоначальные затраты на оборудование для переработки.

Оборудование компании GreenPowerкомплексы термокаталитического обезвреживания отходов позволяют утилизировать твердые бытовые отходы путем их вторичной переработки с максимальной пользой и финансовой выгодой.

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru