Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Преимущества экологически чистой углевыжигательной печи BIO-KILN

Потребление переработанной продукции сельского хозяйства растет с каждым годом. На полках магазинов расширяется ассортимент продуктов питания и улучшается их качество. В последнее вошла в моду тема здорового, экологически чистого питания. А для этого, прежде всего, растения должны жить и плодоносить на «чистой» земле, без мусора и химических загрязнений.

При переработке продукции сельского хозяйства получают большое количество их отходов. Отходы производства - это материальные остатки технологического процесса, которые потеряли свое потребительское значение и не могут быть использованы по прямому назначению. Как правило отходы классифицируют следующим образом:

1) по сфере образования;

2) по направлению использования;

3) по способу привлечения к утилизации.

На сегодняшний день отходы агропромышленного комплекса не всегда находят применение, хотя и являются ценным сырьем.

 BIO-KILN – это экологически чистая углевыжигательная печь непрерывного действия для производства древесного угля с высоким содержанием нелетучего углерода, с возможностью постоянного получения тепловой энергии. При использовании данного оборудования перерабатывают отходы сельского хозяйства: семена, скорлупу и косточки плодовых деревьев, щепу, бамбук, кусты и прочее сырье растительного происхождения фракцией 10-50 мм и влажностью менее 15%. Продукция производства - древесный уголь, а так же сырье для производства: брикетов для BBQ и кальянного угля (shisha, hookah charcoal), активированного угля; готовый BIO-Char из отходов растительного происхождения, для применения в аграрной промышленности.

Основное преимущество: экологическая безопасность, высокий КПД, компактность печи, непрерывность производства и высокая производительность.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru