Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
«Мусорная археология»

Бытовой мусор, ТБО или мусор – это, по определению, никому не нужные отходы потребления. Занимается этим наука со сложным названием гарбология. Из чего состоит мусор? У него сложный состав – это органические остатки, отходы целлюлозы,древесины, нефтепродуктов, различные металлы, стекло и смёт.

Биоэнергия - потенциальная «вторая нефть»

Биоэнергия, прежде всего, поднимает вопрос о возобновляемых биологических ресурсах энергетики. К нему относится проблема использования отходов древесины, торфа, продуктов жизнедеятельности сельскохозяйственных животных, что в простонародье носит название навоза, а также отходы переработки сельскохозяйственных культур. Это не только бережное отношение к экологии и окружающему пространству, но и доступные цены, что также имеет важное преимущество.

Виды альтернативной энергетики

Каждый образованный человек сейчас знает, что запасы природных ископаемых на нашей планете, если не подходят к концу, то далеко не бесконечны. Разумное человечество уже давно задумывается над решением этой проблемы. И некоторые виды альтернативной энергетики уже прочно вошли в нашу жизнь.

Альтернативная энергетика - основа развития земной цивилизации

 Энергетика - основа развития земной цивилизации.  Ее состояние и развитие влияет на скорость научно-технического прогресса, технологичности производства, что в свою очередь влияет на жизненный уровень народонаселения.

Меры по охране окружающей среды

Мы много говорим об охране окружающей среды. Что это по своей сути и как мы дошли до такой жизни? На данный момент в понятие охраны окружающей среды входит определенный комплекс мер.

Сравнительный анализ углевыжигательных печей УП-2 ЕВРО и УП-3 ЕВРО

Все углевыжигательные печи серии «ЕВРО», имеют единый принцип работы, разница между моделями заключается в различных исполнениях конструкционных элементов.

Описание эксплуатации углевыжигательных печей УП ЕВРО

Конструкция печи на 100% безопасна и проверена временем. Идеально подходит для эксплуатации на территории деревообрабатывающих предприятий, с целью переработки промышленных отходов в древесный уголь.

Подробное описание элементов печей серии «ЕВРО»

Подробное описание элементов печей серии «ЕВРО», которые производятся компанией GreenPower с 2007 года

% выхода древесного угля в зависимости от применяемого сырья

В зависимости от параметров применяемого сырья для пиролиза и способа ведения процесса и необходимого количества нелетучего углерода, изменяется процентный выход древесного угля из сырьевого материала.

Подробное описание технологии углевыжигательных печей серии «ЕВРО»

Основная мысль при разработке углевыжигательной печи «ЕВРО», заключалась в уменьшении количества операций при «правильном» производстве древесного угля.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru