Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Дрова или древесный уголь?

Предлагаю поставить вопрос на обсуждение. Что лучше для приготовления блюд на мангале: обычные дрова или древесный уголь?

 

НЕДОСТАТКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА

Пеллеты относят к экологически чистым видам топлива и производить их научились из разного вида растительных отходов. Рассмотрим их преимущества и недостатки.

ТОПЛИВНЫЙ БРИКЕТ ПИНИ-КЕЙ

И так, что же такое топливный брикет ПИНИ-КЕЙ, который в простонародье еще часто называют евродровами? ЕВРОДРОВА по своей сути являются аналогом колотых дров. Они ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЛЮБЫХ ТВЕРДОТОПЛИВНЫХ КОТЛОВ, КАМИНОВ и ПЕЧЕЙ.

Забытые технологии будущего

На сегодняшний день в мире реализовано несколько проектов по введению в эксплуатацию установок получения метана из отходов древесины. Полученные результаты дают надежду на их дальнейшее успешное использование.

Технологии газификации твердой растительной биомассы

В конце XX и начале XXI веков весь мир заговорил о сокращении мировых запасов каменного угля, нефти и газа. 

Мировые исследования в области биоэнергетики

Биоэнергетика считается одним из направлений биорефайнинга, включающих в себя производство пеллет, древесных и угледревесных гранул, а также древесного угля.

Способ получения синтез газа из растительных отходов.

В 1930-1950 годах зародились технологии газификации конденсированного топлива. 

Блюда на мангале с использованием древесного угля.

Блюда на мангале трудно себе представить в условиях обычной городской квартиры. Сразу представляется - жар тлеющих углей и шашлыки на любой вкус: мясные, рыбные, овощные, грибные... 

Наука экология

Экология, как наука, была сформирована только в начале ХХ века. Сам термин "экология" ввел в 1866 году немецкий биолог Э. Геккель. С тех пор экология занимается достаточно серьезными и многозначными проблемами.

История древесного угля

Люди изготавливали древесный уголь с давних времен, это подтверждают находки археологов. Всем известные кузнечные горны работали на древесном угле.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru