Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
«Зеленая» энергетика

В развитых стран Евросоюза развивать «зеленую» энергетику начали несколько десятилетий назад. При переходе на возобновляемые источники энергии жители Европы, в первую очередь, думали о улучшении экологической ситуации. Для рядовых украинцев, увы, проблемы экологии не особо значительны, многим денег банально не хватает на еду. В данном случае может действовать другая аргументация – появление новых рабочих мест при запуске подобных проектов.

Оборудование для получения брикетов Pini-Kay

Угольное производство - это выжигание древесины, особенность процесса которго состоит в том, что доступ кислорода должен быть полностью блокирован. 

Термическая утилизации растительных отходов

Технология термической утилизации растительных отходов, путем пиролиза, является более экологически безопасной по сравнению с сжиганием и представляет наибольший интерес с точки зрения максимальной их ликвидации. Кроме того, технология пиролиза позволяет получать полезные продукты из растительных отходов в крупном масштабе.

Сохранение природы

В конце XX века в развитых европейских странах возникло социальное движение, направленное на разработку мер по защите окружающей среды.  С тех пор в большинстве стран мира появились, так называемые, Зелёные партии, заботящиеся о будущем своих детей, сохранности планеты, за которую мы несём ответственность.

Сырье для производства топливных брикетов

Столетиями наши предки использовали то, что им предлагала природа. Опилки, стружка, шелуха подсолнечника, гречихи, отходы элеваторов, костра льна, солома, торфяная масса. Все это находило свое место в хозяйстве и приносило человеку ощутимую пользу.

Охрана окружающей среды

В отношениях человека и природы главенствующая роль изначально принадлежит природе. Природа – колыбель жизни всех людей, весь мир, который нас окружает. Окружающая нас среда существует как в живой, так и неживой форме, но все многообразие природы влияет на нашу жизнь.

Главные достоинства угля

Топливно-энергетический комплекс является основой развития экономики любой страны. Его основные компоненты - нефть, газ и уголь. 20 % углеродных элементов топлива в мире принадлежит углю. Еще до середины прошлого века уголь был наиболее распространённым топливом.

Охрана экологии - глобальная проблема современности

Охрана экологии - глобальная проблема современности, имеющая транснациональный и международный характер.

Живая природа – источник жизни человека

Живая природа – источник жизни человека, в ней есть все для его существования. Но люди не могут жить, не вмешиваясь в живую природу. Главный фактор влияния человека на природу - промышленность, транспорт, строительство и сельское хозяйство.  Результатом может быть большой урон для окружающей среды, что отрицательно скажется на всей живой природе.

Чистые материалы

С каждым годом человечество обретает более высокую экологическую сознательность. Современные люди стремятся не только пользоваться современной продукцией и новыми технологиями, но и ликвидировать ущерб, наносимый экологии.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru