Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
ПИРОЛИЗ ДРЕВЕСИНЫ (сухая перегонка древесины)

Сухая перегонка древесины — один из первых процессов химической технологии. Начиная с XII в. ее широко использовали в России для выработки сосновой смолы (служит для просмолки деревянных судов и пропитки канатов); этот промысел носил название смолокурение. 

ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОКАТАЛИТИЧЕСКОГО ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ

Поступившие на термическое обезвреживание отходы сжигаются в топочной камере термокаталитического блока на специализированной колосниковой решетке, под которую непрерывно подается горячий воздух. 

Основные отличия УП "ЕВРО" от УП-2 "ЕВРО"

Углевыжигательная печь УП "ЕВРО" производилась компанией GREENPOWER с 2009 по 2013 год. В 2013 году на ее базе были созданы абсолютно новые углевыжигательные печи УП-2 "ЕВРО",  УП-2 "ЕВРО-S" и УП-2 "ЕВРО-Эконом". 

Основные разновидности сушилок, их достоинства и недостатки

В данной статье мы рассмотрим основные виды сушилок и ознакомим Вас с принципами работы различных установок.

МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ

Медицинские отходы являются факторами прямого и опосредственного риска загрязнения окружающей среды, возникновения инфекционных и неинфекционных заболеваний среди населения. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) относит МО к группе опасных и рекомендует создание специальных служб для их переработки.

Температуры горения различных веществ и материалов

В этой статье мы познакомим Вас с температурами горения различных веществ и материалов.

Проблема утилизации железнодорожных шпал может быть решена

Трудность переработки железнодорожных шпал - большая проблема для железной дороги. Каждый год из 690 миллионов старых шпал около 15 миллионов шпал приходят в негодность и  требуют замены. Предлагается утилизировать отработанную деревянную шпалу путем пиролиза в углевыжигательных печах УП-2 «ЕВРО-S». В процессе утилизации получается древесный уголь, горючий газ, тепловая и электрическая энергия.

 

Нужно помнить

Любая машина требует бережного отношения, а так же соблюдения технического регламента – требований производителя относительно эксплуатации. Почему-то не у кого не вызывает сомнений, необходимость замены масла и фильтров в автомобиле, на специализированных СТО, есть даже такая нужная вещь, как плановое ТО, где при определенном пробеге автомобиля производятся различные сервисные работы.

Классификация и подбор углевыжигательных установок

Установки (печи) для производства древесного угля классифицируются по различным критериям. Предлагаем ознакомиться со статьей, которая поможет соориентироваться при выборе печи.

Отходы деревообработки и некондиционная древесина – ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ!

В результате вырубки деревьев образуется масса нетоварной древесины (ветви, сучки, пни, корни и т.д.), так же существует такое понятие, как «санитарная» вырубка, после деревообработки образуется так же большое количество отходов (обзел, горбыль, сучки, мелкие обрезки и т.д.). Вся эта «никуда негодная» древесина, доставляет массу проблем ее «хозяевам», особенно в газифицированных районах.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru