Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Применение древесного угля в промышленности

В настоящее время древесный уголь все чаще применяют в промышленности и других областях народного хозяйства. В промышленности древесный уголь используется в качестве восстановителя.

Уникальные свойства биочара

В качестве сельскохозяйственного удобрения почвы биочар может внести значительный вклад в устойчивое развитие засушливых, бесплодных почв, которым не хватает питательных веществ. 

Применение Biochar в аграрной промышленности

Применение Biochar в аграрной промышленности с каждым годом набирает новых оборотов. 

Основные требования к устройствам карбонизации

Существует достаточно большое количество различных видов оборудования для карбонизации сырья растительного происхождения. Некоторые, будучи популярными ранее, на сегодняшний день уже утратили свою актуальность в силу того, что начали появляться новые более эффективные.

Как выбрать древесный уголь для мангала

Уже давно известен тот факт, что вкус блюда приготовленного на мангале зависит не только от различных приправ и маринадов, но и от вида используемых дров или древесного угля. 

Богатый потенциал древесного угля

Древесный уголь обладает богатым потенциалом. К его главным характеристикам относятся: высокая теплотворная способность, высокое соотношение выделенного тепла к выделенному углероду

Видео презентация: Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности

Мы предлагаем Вашему вниманию видео презентацию «Методы переработки некондиционной древесины, отходов деревообработки и сельскохозяйственной промышленности». 

Сравнительный анализ использования в качестве топлива дровяной древесины и пиролизного газа

Пиролиз - это нагрев углеродосодержащего сырья при недостатке или отсутствии кислорода. В углевыжигательной печи УП-4 ЕВРО при заданных температурах идет пиролиз древесины, в зависимости от выбранного температурного режима образуется древесный уголь требуемого качества и большое количество пиролизного газа.

Виды оборудования для производства топливных брикетов

Древесные топливные брикеты - экологически чистый вид топлива, которое широко используют во всем мире, как для отопления частных объектов, так и в промышленных котельных. Брикеты производятся с помощью специальных прессов, без использования связующих веществ, роль которых выполняет лигнин, выделяемый в процессе брикетирования.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

uglezhog@greenpower.com.ua