Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Монтаж углевыжигательной печи ЕККО-2

Монтаж наших углевыжигательных печей серии УП ЕККО-2 производится по определенному алгоритму, который представлен на видео 

Производство древесного угля из скорлупы орехов

Объем мирового производства орехов составляет более 4,2 млн. тонн в год. Почти 50% производимых в мире орехов – это грецкие орехи. Основные производители грецкого ореха – США, Китай и Турция. 

Древесный уголь из брикета Pini-Kay

Произведен без добавления химических и прочих составляющих, имеет высокое содержание нелетучего углерода.

Древесный уголь

Древесный уголь от компании GreenPower с высокими физико-химическими показателями.

Применение щепы в современном мире

Деревообрабатывающая промышленность — это такая отрасль, где на всех этапах образуется колоссальное количество отходов. Среди них такие, как ветки, сучья, опилки, обрезки, стружка, а также щепа.
Древесная щепа — особым образом измельченная древесина – это ценный материал, который можно применять различными способами. Причем эффективность того или иного применения зависит от таких параметров щепы, как порода, размер, форма, влажность.

ОСНОВНЫЕ МАРКИ АКТИВНОГО УГЛЯ и СФЕРЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

ОСНОВНЫЕ МАРКИ АКТИВНОГО УГЛЯ и СФЕРЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ. Данные марки приведены на основе ГОСТ-6217-74 «Уголь активный древесный дробленный»

Оливковая косточка - идеальное сырье для производства угля

История производства оливкового масла в Европе насчитывает не одну тысячу лет. Только в Испании оливковые рощи занимают до 1,5 миллионов гектаров. В пятерку мировых лидеров по производству, помимо Испании, входят Италия, Греция, Турция и Тунис. Длинный список стран-производителей включает также Португалию, Болгарию, Иорданию, Алжир, Марокко – практически все страны Средиземноморского бассейна.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС получения активированного угля

Сырьем для активации могут служить любые угли, в том числе древесные, произведенные из твердых и мягких пород древесины, особенно хорошими для активации являются скорлупы различных орехов (кокос, грецкий, фундук, лещина, кешью, кедровый и т.д.). Чем выше плотность сырья для активации, тем лучше проявляются свойства активного угля.

 

Преимущества экологически чистой углевыжигательной печи BIO-KILN

Потребление переработанной продукции сельского хозяйства растет с каждым годом. На полках магазинов расширяется ассортимент продуктов питания и улучшается их качество. 

Переработка пластика путем пиролиза

Количество пластика в наших мусорных баках с каждым днем становится все больше. Поэтому вопрос его переработки является одним из наиболее важных. Вторичное использование пластиковых упаковок – одно из востребованных направлений в борьбе с разрастающимися мусорными полигонами. 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

 +74994907478

GreenPower 

uglezhog@greenpower.com.ua