Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Сравнительный анализ углевыжигательных печей УП-3 ЕВРО и УП-4 ЕВРО

Углевыжигательные печи серии УП-3 и УП-4 «ЕВРО», очень схожи между собой и имеют единый принцип работы, разница между моделями заключается в различных вариациях исполнения основных элементов, элементы управления, КИП и АСУ фактически одинаковые.

Сравнительный анализ углевыжигательных печей УП-2 ЕВРО и УП-3 ЕВРО

Все углевыжигательные печи серии «ЕВРО», имеют единый принцип работы, разница между моделями заключается в различных исполнениях конструкционных элементов.

Описание эксплуатации углевыжигательных печей УП ЕВРО

Конструкция печи на 100% безопасна и проверена временем. Идеально подходит для эксплуатации на территории деревообрабатывающих предприятий, с целью переработки промышленных отходов в древесный уголь.

Подробное описание элементов печей серии «ЕВРО»

Подробное описание элементов печей серии «ЕВРО», которые производятся компанией GreenPower с 2007 года

% выхода древесного угля в зависимости от применяемого сырья

В зависимости от параметров применяемого сырья для пиролиза и способа ведения процесса и необходимого количества нелетучего углерода, изменяется процентный выход древесного угля из сырьевого материала.

Подробное описание технологии углевыжигательных печей серии «ЕВРО»

Основная мысль при разработке углевыжигательной печи «ЕВРО», заключалась в уменьшении количества операций при «правильном» производстве древесного угля.

Признаки качественного угля и его классификация

Отличительными чертами качественного древесного угля являются блестящий черный цвет немного с синим отливом. Также на срезе обычно хорошо сохраняется структура древесины, а вся поверхность покрыта трещинами. Характерным еще является звонкий звук, который издает уголь при ударе. Именно такой уголь считается высококачественным.

Новый метод производства пеллет - торрефикация

В настоящее время в биоэнергетике набирает популярность новый метод производства пеллет высокого качества – торрефикация (от французского torrefaction – обжарка, сушка). Торрефикция представляет собой "мягкий" пиролиз – нагрев биомассы без доступа кислорода. 
 

Применение древесного угля в промышленности

В настоящее время древесный уголь все чаще применяют в промышленности и других областях народного хозяйства. В промышленности древесный уголь используется в качестве восстановителя.

Уникальные свойства биочара

В качестве сельскохозяйственного удобрения почвы биочар может внести значительный вклад в устойчивое развитие засушливых, бесплодных почв, которым не хватает питательных веществ. Кроме того, биочар способен удерживать СО2 в почве в течение очень длительного периода времени и тем самым способствовать снижению объемов выбросов парниковых газов в атмосферу.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru