Меню
UKR
ESP
RUS
RUS
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Отходы деревообработки и некондиционная древесина – ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ!

Когда мы теряем «деньги» мы расстраиваемся, выкидывать деньги не приходилось, я думаю, никому! Но если кто-либо посягает на наши «кровные» средства, мы активно защищаем их и пытаемся удержать их любой ценой. Как ни странно, но то, что в итоге нам может принести «деньги», зачастую вызывает у нас меньше эмоций.

В результате вырубки деревьев образуется масса нетоварной древесины (ветви, сучки, пни, корни и т.д.), также существует такое понятие, как «санитарная» вырубка, после деревообработки образуется также большое количество отходов (обзел, горбыль, сучки, мелкие обрезки и т.д.). Вся эта «никуда негодная» древесина, доставляет массу проблем ее «хозяевам», особенно в газифицированных районах.

Мало, кто из этих злосчастных «хозяев» догадывается, что их, так сказать, «проблема», ни что иное, как сырье для изготовления ценного продукта, широко применяемого в народном хозяйстве.

Используемая технология производства древесного угля гарантирует высокие показатели конечного продукта. Организация данного производства не требует больших капиталовложений и привлечения квалифицированного персонала. Древесный уголь легко реализуется, т.к. используется во многих сферах жизни. При этом разработанная на нашем предприятии линия для фасовки древесного угля (упаковка, фасовка древесного угля), позволит существенно увеличить рентабельность производства.

Переработка мелких отходов деревообработки (опилок, щепы, стружки и т.д.), а так же прочих отходов растительного происхождения (лузга подсолнечника, патока, сухие стебли, сено и т.д.) возможна при помощи газогенераторных котлов, прозванных в народе, «котлы на опилках». Образуемая в результате процесса тепловая энергия сможет обеспечить теплом промышленные и бытовые помещения.

Утилизация ради утилизации — слишком дорогое удовольствие, вывоз отходов, как мусора требует дополнительных капиталовложений и приводит к загрязнению окружающей среды. Получить дополнительную прибыль, без нанесения вреда окружающему миру — оптимальный выход.

Мы разрабатываем и внедряем уникальные технологии для получения биотоплива при переработке различных видов отходов (биомасса, полимеры, автомобильные покрышки и т.д.). Ключевым процессом в производимом на нашем предприятии оборудовании является низкотемпературный пиролиз и газификация.

Производственная база компании GREENPOWER сегодня - это полностью самодостаточное производство с широкими и гибкими возможностями на территории более 3000кв.м. Именно благодаря слаженной работе, высокому научному и техническому потенциалу обычный лист металла превращается в сложное и так необходимое экономике разных стран, промышленное оборудование для производства высококачественного древесного угля .

 

 

 

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    +7926 492 15 84

Uglezhog 

greenpower@inbox.ru