Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Компания GreenPower возобновляет серийное производство УП-3 ЕВРО спустя год перерыва

Мы рады сообщить Вам новость о том, что в серийное производство спустя год перерыва возвращается обновленная модель углевыжигательной печи УП-3 ЕВРО

Она является предшественницей популярной на сегодняшний день модели УП-4 ЕВРО и ранее уже успела зарекомендовать себя как экологически чистое и простое в эксплуатации оборудование для производства древесного угля в различных уголках нашей планеты. За этот год мы ее модернизировали и усовершенствовали, и вот теперь готовы представить Вашему вниманию обновленную УП-3 ЕВРО.

Данная печь хоть и является более бюджетным вариантом, но абсолютно ничем не уступает вышеупомянутой УП-4 ЕВРО. Экономия средств достигается не за счет использования более дешевых материалов, а посредством уменьшения камер сушки и пиролиза, в которые теперь вместо 4 вагонеток загружаются только 3. В остальном же конструкции данных моделей углевыжигательных печей являются аналогичными и более того большинство элементов в них идентичны.

Производительность углевыжигательной печи УП-3 ЕВРО составляет 20-35 т/мес при условии работы на древесине и 35-45 т/мес при работе на топливном брикете.

email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru