Меню
ESP
UKR
ENG
BG
Youtube
Facebook
Подписаться на новости
Назад
Свежие новости о последних разработках GreenPower

Компания Greenpower не стоит на месте и постоянно ведет работу над разработкой нового оборудования в области углежжения, улучшение предыдущих версий уже существующих серий – все для того, чтобы предложить максимум выгоды нашим клиентам.

БК-2 – новая печь серии печей шахтного типа Био-килн. Она больше в размере и значительно выше по производительности. Использование Био-килн-2 позволит Вам получать до 80 т. угля ежемесячно, используя в качестве сырья косточки оливок и других плодовых деревьев, скорлупу различных орехов. Работа печи еще более автоматизирована и позволит Вам получать максимум прибыли при минимальных физических нагрузках, а высокая производительность позволит печи окупиться в течение года. Уголь из печи Био-килн-2 может использоваться в качестве биочар (лучшее на сегодняшний день природное удобрение), перерабатываться в уголь для кальяна или активированный уголь.

УП ЕККО-8 – восьми-камерная печь серии ЕККО решит вопрос клиентов, нуждающихся в высокой производительности. Печь состоит из 8-ми идентичных камер, соединенных с общими для всех камер топочным устройством и дымовой трубой, при этом для сырья и готового угля используется оборотная тара – вагонетки. Печь оснащена системой АСУ, с возможностью дистанционного контроля и управления процессом. Сброс вредных продуктов пиролиза в атмосферу отсутствует.

Следите за нашими обновлениями.

Наши контакты.

 
 
email
×

Вы ввели неправильный E-mail адрес.

×

Указанный E-mail уже участвует в рассылке.

×

Теперь вы подписаны на наши новости.

    ‎+7926 492 15 84
GreenPower 

greenpower@inbox.ru